目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 24 Thu 2009 18:19
  • 解答

在此公布上篇網誌出的問題的解答。(一個燈謎竟然混了三篇網誌)
不過為了給新來的網友也能看懂這篇網誌在幹嘛,在此先覆誦一下這個問題:(歹戲拖棚最終回,真的是覆誦最後一次了)

Lowes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

上篇網誌中,我根據前幾天的親身經驗而隨興出了個有獎徵答給大家,結果因為沒人答對且太過懸疑,原本歡樂的燈謎遊戲瞬間提升到一個刑案推理的層次,我準備的神祕小禮物也因此送不出去,為了幫助大家解開迷團,在此會進一步提供兩個提示,不過為了給新來的網友也能參與,在此先覆誦一下這個問題:
我前幾天接到一通打錯的電話,我問了他是撥幾號,如果他唸了別人的號碼,我就會說「你打錯了」然後掛掉(顯然他不會再打來),如果他唸了我家號碼,我就會說「這是我家號碼不過這裡沒這個人,你打錯了。」然後掛掉(以免他繼續打來),結果他也很清晰地一個一個數字唸了他剛剛撥的號碼,但是他所說的號碼卻讓我預先準備的兩個回應都無法應對(根本就是傻眼),請問他說了什麼東西?提示如下:

Lowes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

再度時隔多日才來發文,相信大家也逐漸養成了時隔多日才來這裡晃晃,而且每來個十次還不見得看得到一篇新文,我也覺得蠻不好意思的,為免常常讓大家撲了個空,以後乾脆跟大家約在每年清明節時回到這裡,大家就抱著慎終追遠的心情前來看看,但還是不保證會有新文(這段到底意義何在?)
最近生活很平淡,沒什麼特殊的事可說,勉強要講的話,應該是一件關於我接到一通打錯的電話,本來接到打錯的電話也沒什麼,掛掉就是了,但這次卻稍微與以往不一樣,也讓我對人生有了一番新體悟……

Lowes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()