目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0529.jpg 
話說我的上一本書(感覺好遙遠……)《殺手,低調華麗的貢丸》原本預定在中國大陸發行,也跟大陸的出版社簽了合約,但後來因為沒通過政府單位的審核而無法發行。不說大家不知道,大陸的出版社全部是國營的,而且出版社不但都是國營,每本書要出版都要先經過政府神祕單位的審查。原本大家都搞不清楚到底是什麼原因所造成,台北方面的人還跟我說,最糟糕的情況是以後我變成對岸的黑名單,我的書從此進不了大陸,後來在進一步了解後得到這樣的答覆:

Lowes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

logo.jpg 
這是傳說中那個組織鬆散、意義不明、成立宗旨還沒想到的謎樣團體「小莊之友會」的logo草圖,本來打算下重本請蔣友柏的澄果公司來設計,但擔心之後在發布記者會時,媒體會將焦點擺在蔣友柏與我兩人在帥氣外型上的較勁而模糊小莊之友會的焦點(到底這個團體是有什麼焦點?)所以我決定從別的管道來取得本會的logo:

Lowes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

自從上次說了要復行視事後,因為忙於新家裝潢及搬家的事,所以我又消失了,但現在我已經搬好家了,所以我這次真的要復行視事了!(可是好像發現無事可視)這次搬家,經過多個徹夜苦思的夜晚後,我做了一個重大的決定,那就是……我決定把全套阿扁周邊商品也搬到新家了!
P1050615.JPG 

Lowes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()