目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0026.jpg  

「i-ra-sya-i-ma-se!」服務生高聲說著歡迎光臨的日文,信儒心事重重地踏進餐廳。

Lowes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0038.jpg  

今晚。

Lowes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0725.jpg    

歷經波折,我的這本新書終於在各大書店開始販售,出版社送了我十幾本任我處置,我決定拿出十本來舉行臉書按讚贈書活動。即日起至8/20,請將「這篇網誌的網址」貼在您個人臉書動態的「轉貼連結」上,號召朋友幫你按讚,接下來有兩種途徑可以獲得贈書:

Lowes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

cover718.jpg  

這是我的新書《惡整拜金女》的封面,跟前一篇網誌的圖相比,少了書腰且書名變成紅色了,但是粉味依舊,我以後要拿出這麼粉嫩的一本書,應該都要彆彆扭扭地以兩指捏起才敢拿出來。事實上那書名不是普通的紅色,而是燙金,而且這個燙金不是一般的金色,而是有點特殊的紅金色……

Lowes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

cover75.jpg  

上市日期:過幾天(到現在還在賣原來我不帥的招牌,是我不長進)

Lowes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論